Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden
Zur Rubrik: Bezirk Grieskirchen
Datum: 02.03.2020

WAFFELN

BACKFEIN . Haberfellner Mühle

http://www.muehle.at/b2c/service/rezepte/rezepte_nach_alphabet/detail/waffeln

 

ZUTATEN:

175 g Backfein Kornplus 10-Korn-Mehl

85 g zimmerwarme Butter

85 g Zucker

1/2 Pkg. Vanillezucker

2 Eier

1/2 Pkg. Backpulver

150 ml Milch

 

ZUBEREITUNG:

Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unter die Buttermasse rühren. Zuletzt den Eischnee unter die Masse heben. Die Masse portionsweise in ein vorgeheiztes bebuttertes Waffeleisen füllen oder im vorgeheizten Backrohr in einer Waffelform bei 180°C ca.15 MIn. goldbraun backen. Mit frischen Beeren und Ahornsirup servieren.