Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden
Zur Rubrik: Oberösterreich
Datum: 10.11.2019

Cookies zum verlieben !!

Backfein Weekend

Mehr Rezepte finden Sie:

http://www.muehle.at/de/b2c/service/rezepte/rezepte_nach_alphabet/A

 

ZUTATEN:

130 g zimmerwarme Butter

250 g Zucker 3 EL Honig

3 Eier

400 g Backfein Weizenmehl universal

1 1/2 TL Backpulver

1/2 TL Salz

150 g Schoko Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade

 

ZUBEREITUNG: Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko Tröpfchen zum Schluss unterrühren. Mit 2 kleinen Löffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen. Bei 180 Grad Umluft hellbraun backen.