Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden
Zur Rubrik: Regional Spezial
Datum: 12.06.2018

Genussland: Naturbäckerei Bräuer in Reichenthal

Der Mühlviertler Naturbäcker Bräuer aus Reichenthal ist bekannt für sein Steinofenbrot, dass zu 100 Prozent mit oberösterreichischen Zutaten hergestellt wird. Im Steinofen gebacken ist das Brot von Martin Bräuer nur echt mit dem „B“ in der Kruste. Eine weitere Spezialität von Bräuer sind die „Kekse mit Sinn“, die aus natürlichen Rohstoffen in Bio-Qualität gebacken und liebevoll verpackt ein besonders köstlicher Gruß aus dem Genussland Oberösterreich sind.